考生您好,迎接拜访湖南成考网! 手机版 网站地图NEWS成考
下班!任务忙!没时间?专业时间晋升学历
您如今的地位:湖南自考网 > 湖南成人高考 > 模仿试题 > 2018年成人高考专升本英语稳固演习(11)

2018年成人高考专升本英语稳固演习(11)

来源:湖南成考网 发表时间:2018-07-10【湖南成考网:湖南成人高考第一门户】
自考文凭轻松拿

We have spoken of marriage as a formal contract.It should be noted, however, that this contract does not 1 the same form in different societies.In Western societies, the 2 of a man and a woman 3 given the status of legal marriage by being registered by an official 4 by the state.In some African so cieties, 5 , marriage has nothing to do 6 an official registration of this kind but is legalized by the formal 7 of goods.Generally 8 is the bridegroom who is required to make a 9 of goods to the bride's kin(亲戚), though sometimes a payment is 10 made by the bridegroom's kin to that of the bride.

Among the Nuer, a 11 living in Southern Sudan, the payment made to the bride's kin, 12 as bridewealth, is in the 13 of cattle.Once the 14 of bridewealth is agreed 15 , and the formal payment is made, the marriage becomes a 16 union and the offspring of the union become the acceptable 17 of the husband.They remain 18 children even 19 the wife subsequently leaves him to live with 20 man.

1.A.make B.get C.take D.do

2.A.condition B.difference C.union D.divorce

3.A.is B.are C.was D.were

4.A.recognizing B.recognize C.to recognize D.recognized

5.A.however B.yet C.though D.still

6.A.with B.from C.for D.to

7.A.exchange B.contact C.communication D.connection

8.A.that B.this C.one D.it

9.A.money B.payment C.cost D.consumption

10.A.also B.too C.either D.as well

11.A.a person B.a people C.a man D.a couple

12.A.called B.known C.named D.looked

13.A.shape B.size C.form D.type

14.A.amount B.number C.figure D.volume

15.A.upon B.with C.to D.for

16.A.legal B.casual C.direct D.progressive

17.A.bride B.cattle C.wealth D.children

18.A.his B.her C.their D.one?s

19.A.before B.because C.while D.if

20.A.other B.another C.more D.farther

1.【答案】C

【解析】本句意为在不合的社会里,这类合约采取不合的情势。take the form of是固定搭配,意为“采取……情势”。

2.【答案】C

【解析】本句是说“在西方社会,男女的结合只要由当局承认的官员挂号后才成为合法婚姻。”union“结合”;difference“差别”;condition“条件”;divorce“离婚”。

3.【答案】A

【解析】主语是the union,为双数,从高低文的时态看应用如今时。

4.【答案】D

【解析】之前分词做定语润饰official,意为被承认的官员。

5.【答案】A

【解析】though为连词,连接主语和从句,表“固然……然则”;yet普通用在否定句或疑问句尾,表示“曾经”;still用在动词前后,表示“依然”;however可用逗号与前后隔开,在乎思上与前句转机。

6.【答案】A

【解析】have nothing to do with,与……有关,固定搭配。

7.【答案】A

【解析】符合商品交换的选项只要exchange.contact“接触”;communication指“交换、交换(消息)”;connection“连接”。

8.【答案】D

【解析】此处是强调句型,It is…who/that构造,故只能用it.

9.【答案】B

【解析】make a payment of是固定搭配,意为“付出”。money是弗成数名词,故不克不及用a money.cost和consumption是花费、花费的意思,前面普通没有to的构造。

10.【答案】A

【解析】also普通随着谓语动词;too与as well普通放在句尾,too有时也放在句中,用逗号隔开。

11.【答案】B

【解析】a people“一个平易近族”,a people living in southern Sudan是Nuer的同位语,从among the Nuer中可以看出,选项弗成能是a man或a person或a couple.

12.【答案】B

【解析】be known as,作为……而得名;如用call或name,前面的as应去掉落。

13.【答案】C

【解析】in the form of“以……情势”,固定搭配。

14.【答案】A

【解析】number、figure表示数字;volume意为“容量”;只要amount“数量”可与新娘彩礼相搭配。

15.【答案】A

【解析】动词agree前面可接不合的介词,agree on/upon表示就一点两边杀青分歧看法;agree to赞成对方建议;agree with赞成或人看法,两边在不雅点看法上的吻合。无agree for的说法。

16.【答案】A

【解析】casual“有时的”;progressive“进步的”;direct“直接的”。根据高低文。此处应填legal“合法的”。

17.【答案】D

【解析】“联姻的后代成为”,弗成能选bride或cattle.但从前面的句子中可以看出,此处选children最为合适。

18.【答案】A

【解析】本句的意思是“即使老婆分开丈夫后,同他人生活,他们的孩子应属于夫方。His指代husband.

19.【答案】D

【解析】根据上题的译文,本句用even if“即使”,符合句意。

20.【答案】B

【解析】other后接双数名词;表示双数概念时用another.

温馨提示:假设你对“2018年成人高考专升本英语稳固演习(11)”成绩不是很懂得,还有甚么疑问,请及时接洽咨询师长教员:0731-88626137或许QQ咨询在线师长教员QQ在线咨询。)

TAG标签: 演习题

报名德律风:0731-88626137

网上报名:点击进入湖南成考网上报名体系

湖南大年夜学自考招生
湖南自考网上报名
长沙理工大年夜学自考招生
自考本科有哪些专业
湖南成人高考招生报名
接洽QQ:2512769831
比来更新:
2018年成人高考专升本英语稳固演习(6) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(7) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(8) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(9) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(10) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(11) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(12) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(13) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(14) 2018年成人高考专升本英语稳固演习(15)